Nos huîtres Fines de l’île de Ré sont élevées avec passion et savoir-faire exclusivement sur l’île de Ré, dans nos 6 hectares de parcs à huîtres.
Les jeunes huîtres sont réparties dans des poches à petites mailles localisées pour permettre leur croissance dans de bonnes conditions.
A un stade déterminé de leur croissance, les huîtres sont disposées sur des tables surélevées dans la zone de marnage (zone définie par la différence de hauteur d'eau entre une pleine mer et une basse mer successives).
Dans ce type d’élevage, les huîtres sont protégées des prédateurs, la circulation de l’eau est favorisée et les apports en micro-organismes sont optimisés.
Nos huîtres Fines de l’île de Ré sont médaillées d'Or
au Concours Général Agricole de Paris
2020
Nos huîtres Spéciales de l’île de Ré sont élevées avec passion et savoir-faire exclusivement sur l’île de Ré, dans nos 6 hectares de parcs à huîtres.
Les jeunes huîtres sont réparties dans des poches à petites mailles localisées pour permettre leur croissance dans de bonnes conditions.